Я-любовь

Юлия Амаги
куп.

Темный соблазн,
Не подвластна ему.
И чем больше бегу-
Тем дальше ты.

Страсти изгиб.
Прогибаюсь под ним.
И чем ближе к тебе-
Тем меньше сил.

Вынести крест
Всех желаний моих,
Небо поможет мне.

припев

Но ведь я,
Так хочу одного.
Мне так мало любви,
Я печаль твоя и боль твоя…
Не знаю ответ,
Посмотри на меня.
Я любовь твоя и боль твоя.

куп.

Чистый соблазн,
Это слабость моя.
Покорюсь и останусь
свободна.
Да или нет,
Я не ангел, поверь.
Но чем больше молю-
Тем меньше вера.
Отпустить этот крест
Всех желаний моих,
Небо поможет мне.

Припев

Я хочу
Полюбить навсегда.
И забыть обо всем.
Я любовь твоя и боль твоя.
Не знаю ответ,
Посмотри на меня.
Я любовь твоя и боль твоя.