древо жизни...

Галина Попроцкая
Древо жизни...ты какое?
То ли липа, то ли дуб?
Годы вдаль бегут резцою
Колеёй из всех заруб.

Ой ты, Древо, счастья Древо!
Не жалей плодов богатых.
Ты весною облествело,
Будь таким в моих всех датах.

Ну, а если ты засохнешь,
Значит снова я полью.
Смыслом жизнь мою наполнишь.
Дашь мне силы...я возьму!


15.02.2013г.


фото из инета