Крестной

Амина Новак
Крестная любимая моя,
В этот день тебе желаю счастья!
Ты вторая мамочка моя.
Жаль, что редко можем мы встречаться.
День сегодня праздничный, он твой.
Пусть все дни твои наполнит светом,
Маленький подарок этот мой.
Солнечный приветик от поэта.
Жизнь в тебе с рожденья бьет ключом,
Этого слепой лишь не заметит.
Не печалься больше ни о чем,
Львам печаль по статусу не светит.
Ты сердечна, молода душой.
Пусть тебе сопутствует удача.
Ты нам человечек дорогой
И для нас ты очень много значишь.
Поздравляю в этот день от всех,
Кто вдали и кто с тобою рядом.
По пятам пускай идет успех,
Заслужила эту ты награду.
Пусть продлит Господь твои года.
Пусть тебе все время помогает.
С неба путеводная звезда,
Жизнь твою пусть светом наполняет.
Пожелаю мира и любви,
Здравия, достатка и терпенья.
Пусть летят к тебе слова мои,
В день прекрасный твоего рожденья!