Свой мир

Яна Малькова
Там где никому не видно
16 лет. любовь. перезагрузка.
Там где никому не обидно
Не напрягает большая нагрузка.

Там где накрывает волнами.
Не замечают больших ошибок.
Там все только между нами,
неважно насколько ты гибок.

Там слушают "Классику" ночью,
Играя в азартные игры.
Там рвут друг за друга в клочья,
Под ногти вонзая иглы.