хруп кости

Псих Домашний
Странное происходит, слушай, а?!
Суетностью лишая себя мает,
Прежде знакомые равными душами,
Мы - в равнодуший сухой букет
Внюхиваемся, прошлого мятного в нем ища
Неуловимейший миллиграмм,
Но постоянства (свойственного вещам)
Нет...
      там.