Девченка

Вера Панкова
Уходите, слезы уносите горе
Я девчонка ветер, я девчонка море
Много в море счастья столько же в нем горя
Только солнца нет у девчонки горе
Любит  та девчонка парня без оглядки
А у парня  только принципы в тетрадке
Жизнь живёт, как в книжке листая лишь странички
Что ему девчонка и ее реснички
Словно бы алмазы с глаз ее катятся
Только и сквозь слезы буду я смеяться
Я девчонка ветер я девчонка море
Я девчонка счастья не хочу я горя.

10.08.2013 23.55