арбузы дыни персики и инжир

Денис Попов
арбузы, дыни, персики и инжир.
запах такой - на ногах держись!
я предлагаю тебе дружить,
ты отвечаешь мне бегло: "да!".

и мы знакомы уже шесть лет.
а иногда - будто пять минут.
Крым нам подарит морской приют.
мы так нуждались в его тепле.

мы забываем про города.
про суету и дорожный дым.
пить вино у подножия Кара-Даг -
это делает каждого молодым,

беззаботным, веселым, но с глубиной.
жизнь так проста, но непонятна многим.
нас накрывает морской волной
и забывается как близки
и безнадежно
отчаянно
одиноки.