Расвет Чем не тема для поэзии? -

Малахитовая Шкатулка
Рассвет. И звезды уступают место
И манит посмотреть зарю
И может быть на будет тесно
Но  так и быть я уступлю
Рассвет! Как все-таки чудесно!
И солнцу , может быть, спою
Пускай заранее известно
Что мы родились не в раю
Рассвет! И улыбаюсь, честно!
И очень сильно жизнь люблю!
Пусть мало места, даже тесно,,
И солнцу тоже. Я стою.