train at midnight

Тео Тео
Мир устроен не так уж хитр`о -  пара формул работает чётко. Каблуки отбивают чечётку на затёртых ступенях в метро. Полуночных платформ пустота не пугает уставших от боли. Мегаполиса северный полюс - словно крайняя веры черта. Каждый опыт, не прожитый нами, переходит в таблицу долгов, всяк ушедший за стёртые грани там находит беспомощность слов.  Недоучка-алхимик неверно переводит рецепт бытия и струною натянуты нервы, у приученных счастье терять. Нелюбви чёрно-белая вечность растекается красками лжи ... этот поезд идёт бесконечно, сквозь потерянных лет миражи.