А я уехала тогда...

Валентина Михайлова-Давыдова
Нет, не любила я тебя,
Иначе бы, мечты предав,
Я б не уехала, любя,
Тебе об этом не сказав.

А я уехала тогда,
Нашла для этого я силы,
Зачем теперь, спустя года,
Я вспоминаю тебя, милый?