Бессоница

Малахитовая Шкатулка
Бессоница, бессонница,
Измучила зовя.
И в сердце что-то колется,
 И сон не ждет меня.
И в мыслях ветер мечется
Колючий, словно зной
В сознании трепещется
Забудь души покой

Разброд и поражение
Мучение и суд
Тревожится сомнение.
Ну дай же мне заснуть!
Бессонница, бессонница
Как преданно, порой
Ты навещаешь пленницу
А завтра день другой.