Однажды тебе станет жаль...

Кристина Высоцкая
Однажды тебе станет жаль,но ты ничего не изменишь,
Забытые сны никогда к тебе не вернутся,поверь.
Ты сменишь свои адреса, свои телефоны изменишь,
Но сможешь ли снова открыть закрытую наглухо дверь...

Ты...станешь чужой судьбой,
Станешь ещё одной
В пестрой людской толпе наедине с собой.

В небесах тает короткий след
Счастья...и гаснет свет
Нежности и любви в танце чужих планет.

Там...танго забытых слов
В ритме ночных мостов -
Эхом моей любви по тротуарам снов.

Мы...кажется не нужны
Стали самим себе...
Вновь проливным дождём осень спешит к тебе.

Банальны слова ни о чем, зачем я шепчу их в надежде,
Что ветер к тебе донесет всю горечь заезженных фраз.
Я знаю,тебя не вернуть,ты будешь далёкой как прежде,
Оставив мне память о том,как нежности лучик погас.

             Припев.