Детские сны

Ирина Кривицкая-Дружинина
Эта песня написана на музыку А.Рыбникова к фильму-сказке «Звездный мальчик».

БЕЗ МУЗЫКИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ, ПОЭТОМУ НА ПЕСНЮ БЫЛ СДЕЛАН ПЛЕЙКАСТ.
НО ТЕПЕРЬ САЙТ ПЛЕЙКАСТОВ ЗАКРЫТ, И Я ЗАМЕНЯЮ ИХ НА ВИДЕОРОЛИКИ. ССЫЛКА НА ВИДЕО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ РОЛИКА.

А пока, чтобы одновременно читать и слушать, можно выделить приведенную далее ссылку и открыть ее правой кнопкой
мыши в новой вкладке (к сожалению, может мешать реклама):
https://www.youtube.com/watch?v=I9WpeKCDKNs


Никогда нам не вернуть детские сны,
Не вернуть сказочных дней нашей весны.
Солнце светило лишь для нас,
И судьба
Каждый день, каждый час
Улыбалась…

Никогда нам не вернуть прежней любви,
Не вернуть – как ни кричи, как ни зови.
Звезды сияли лишь для нас
До утра,
И в глазах свет не гас –
Счастье вечным казалось…

Часто жизнь боль нам несет – мир так жесток,
Но когда сердце в груди сжато в комок,
Ждем мы кораблик детских грез,
Чтоб вновь в добрую сказку
Он нас
Унес…

Никогда нам не вернуть детские сны,
Не вернуть сказочных дней нашей весны…