Я надеюсь на звезды

Малахитовая Шкатулка
Я надеюсь на звезды,
И бегу в темноте
По невысказанной богом
Потайной тишине.

Сквозь туманы и взгляды
Недоверчивых рук,
Сквозь преграды, ухабы
На развенчанный путь.

Позабытый для были,
Позабытый для лет.
Никогда не учили
Возродить его свет.

На пути безвозвратны
Все шаги по судьбе,
Откровенья приватны,
Дни полны в череде.

Все мерцают как звезды,
В каждом теплится суть.
Друг на друга похожи -
 -Сердце не обмануть!

Здесь шагают все дважды,
Но отдельной тропой.
И приходит не каждый,
Распростившись с судьбой..

Краткий миг, как зарницы
Ослепляет меня.
Чтобы снова родиться,
Чтоб оставить себя..

Я надеюсь на звезды,
И бегу в темноте
Вслед ушедшим прохожим,
В вечность, и в тишине..

Дни рожденья и смерти-
Звездный вытканный путь.
Нас не учат рождаться,
И смертей не вернуть.