Сердцу-дождик

Малахитовая Шкатулка
Сердцу дождик

На качели льет солнце
Свет игривый с небес,
Дождик ласково шепчет
Что-то в облаке брызг.

Тихо спят в поднебесье
Звезды, месяц с луной,
Разноцветные листья
Шелестят меж собой.

У фонтанов бордюры
В блеске краски чудной,
И от радуги кончик
Между  мной и тобой.

Дождик пряничный, свежий,
В неге  цвет луговой
Как же просто жить в счастье
Когда сердце с тобой!