Дымка

Малахитовая Шкатулка
«Дымка»

За поднебесными вершинами
Рисует солнечные дни
Гладь небосвода темно – синего
Изменчивый порыв души

Стремятся птицами весенними
Ночные звезды под луной
Нарядным инеем раскинуты
Вершины горные  звездой.

Лучится призрачным сиянием
Слегка белеющая даль
Встречает  солнце, небо синее
И никаких цветов не жаль!

Над радугой пускай раскинется
Пленяющий надежно взор
Мир поднебесный, мир незыблемый
Средь горных, солнечных озёр.

Душа заслуживает отдыха
Блаженствуя и нежа плоть
За поднебесными вершинами
Лишь счастьем наполняя кровь!