Волшебник внутри тебя

Юлия Корж
А вечер так прекрасен и спокоен
И бездна звёзд сияет надо мной
Прохладой скоро ночь дома укроет
И до утра одарит тишиной.

Я распахну окно сегодня настежь,
Впущу в него холодный свет луны.
Он мне о будущем чуть-чуть расскажет,
И вздрогнет голос лопнувшей струны.

А сколько тайн царит в тиши безмолвной,
И сколько дум приходит по ночам!
Душе не спится при луне холодной,
И остывает недопитый чай.

Уже совсем немного до рассвета
Успеть бы на вопрос найти ответ...
Что счастье есть? И где волшебник этот,
Что мне укажет путь из тьмы на свет?

Я б отдала полжизни за подсказку
Как не остыть совсем, ища огня?
Где разыскать волшебника из сказки?
И сердце вторит:"Он внутри тебя"...