Читая графоманов

Галина Иззьер
Вот кажется, что жизнь мне в тягость,
что лесенкой, что в строчку,
но прочитаю бред и гадость,
что пишут в одиночку
и группами псевдо-поэты,
и засмеюсь, и грусти нету.

За флуд, за рейтинг, за работу
Ассенизатора, за странный
Смешок, за нервную икоту
Спасибо брату-графоману!