Не сегодня, Мама, не сегодня...

Анатолий Коробко
Не сегодня Мама, не сегодня.
Не сейчас простишься ты со мной.
Мне порой бывает в жизни больно,
И сейчас  с простреленной душой.

Окропился алым цветом ворот,
Видит Бог, не лез я на рожон!
Вдоль виска промазал чей-то порох,
Значит, Богом трижды я спасён!

Русскою молитвой Православной -
Вымолен, очищен, защищён!
Не берёт врагов меня отрава,
Я слезой твоею исцелён!