Грешная любовь

Триггер
Я крест целовал божьей церкви служить,
Быть пастырем, верой и правдой.
Стать божьим слугой, попадьей дорожить,
Быть ангельским деткам  отрадой.

Но душу волнуют озера-глаза,
В любви с прихожанкой забылся...
Ушла попадья и клянут небеса.
Я струпьями горя покрылся.

Но как я люблю! Я ведь слаб, отче наш!
Прости, дай обнять, воспариться.
Я знаю, душе ты спасение дашь
И грЕшное счастие продлится!