В ущелье

Петр Кожевников
Чуть устав, сижу на травке,
Возле светлого ручья,
И внимаю песне Славки -
Славна песенка ея!

Неказиста, а ведь может
В душу свежестью плеснуть…
А в ущелье эхо множит
Птахи жизненную суть.