игра

Татьяна Терина
Печальный лик красавицы Луны..
На окнах след оттаявшей улыбки..
И отпечатки сущности игры..
Игры в любовь...или её попытки...
А на ресницах прошлогодний снег..
И мочи нет сдержать звезды падения..
А за окном снежинок встречный бег..
Глаза в глаза - сияний отражения...
Нанизывая лучики на шест,
ведущий в самые заветные покои
дыханием........ мы слышим благовест
любви, что назовут потом игрою...
А флейта где-то в серой полутьме
звучит......для двух,
сорвавшихся с откоса...
Двух ангелов летящих во весь дух..
И падают с небес не звезды.....розы...

Куранты под итожат  нам - пора....
Игра теней......или в любовь игра.....................