Смысл всего

Лёша Герман
Давайте рассуждать
о странных "совпаденьях",
о странностях земных,
о...де жа вю...
о массе необычных тех явленьях-
которые я знаю и люблю-
о Красоте бегущих жеребятках,
о бабочках,
о молниях в ночи,
-быть может- с нами БОГ играет в прятки?
хотя...зачем ему-
и нет причин...

А если нет Его? и не было-
что дальше?
а дальше "совпадений":
странных сорт
-а гены?-эволюция на марше-
с системой удивительных КРАСОТ...
И не поняв-
и не разведав СУТИ,
как тыщи лет назад
уныло бросишь:БОГ!
Печально -так кончает не раскручен
не пущен
СМЫСЛ ВСЕЛЕННОЙ
на порог...