Тихие шаги снова в никуда...

Петр Банашко
В небе одинокая луна и зажглись огни.
Отражение твое, на стекле витрин.
Одиноко так, ходит за тобой, все повторяя.
Только не видны, в нем слезы на глазах, и не вздыхает.


Ты зря все ищешь теплоту, нежных сильных рук.
Но попадаешь в пустоту - безсердечнья круг.
Тихие шаги, снова в никуда, не разбирая.
В зеркалах витрин, движешься в ночи, не понимая.

Просто вновь не повезло.
Может просто не дано.
Стать единственной тому.
Кому было все равно.