Генерал

Евгений Бакановский
О мой великий главный генерал,
Когда же ты уже пойдешь на дно,
Не за тебя скотину мой прадед помирал,
Да и не тех кто с вами за одно.

Смотри терпенье скоро лопнет у народа,
Придут к тебе все те кто любит вас,
И каждого вашего урода,
Порежут на полоски для лампас.

И не поможет вам вся ваша стража,
Им не зачем себя самим губить,
Твои законы в правь но всё же лажа,
Готовься мы идём тебя убить,

Ты исчерпаешь боль всего народа,
Глотнёшь всю боль как мы её едим,
Забудь что такое мода..
И что такое Русский-ПОБЕДИМ!!!

Я не один,нас 20 миллионов,
Простых людей трудящийся в земле,
Смеяться будем мы от ваших стонов,
Мы на щите а вы уже на дне!!!!