Мужчины

Борис Нестеренко
Чудные настали порядки,
Откуда зараза взялась -
Меняют свой пол, как перчатки,
Мужчины, под скальпель ложась.

Похабную примут личину
И путь не заступят врагу
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины
С достоинством женским в паху.

Изводится сердце кручиной –
С ума вы сошли, мужичьё?
Мужчины,
Мужчины,
Мужчины,
Не режьте богатство своё!