Жанна Самари

Гомеда Владимировна Окикиено
Только эта гора
Попрежде поёт,
Так слышу всегда
То что Чайф нам даёт.
Какая гора:
Хорог, где прошлое забываю всегда,
Спасибо скарны есть,
Чтоб сохранить честь,
Да мало ли наплетут,
И за рубль хрен знает что соврут.
И всё же Огюст Ренуар
Нам шанс дал
Мимолётность ценить,
Когда лишь глаза запечатлить
И то - техника картины новая
Настолько жизнь бестолковая,
Кого любишь - не уследить,
Куда может "уплыть",
В какие воспоминания
Свою оч. оч. тайные.
(Жанна Самари на розовом фоне)