Очищение

Александр Забавников
Поднимут стяг за Русь святую,
Прогонят воронов с полей,
Во здраве будет люд ликуя,
Обняв любимых матерей.

Проснется вера, Бог услышит
Церковный звонкий перезвон.
Любовью рядом с нами дышит,
Когда мы бьем ему поклон.

Глаза с небес взирают строго,
Как в суете своей летим,
Живя от дьявола немного,
Людей, порой, мы костерим.

Но, если ты откроешь сердце,
Туда заглянет не спеша
Зеркальный лик, Его оконце,
В котором есть одна душа.

Наполнив МИР словами свыше,
Проснется разум у людей,
"Коты", мурлыкая на крыше,
Не тронут больше "голубей".