а ты жесток...

Нежданская Аксинья
А ты жесток... Тебе не говорили?
Или в добром твоем сердце мне места не нашлось,
За что мне твои чувства душу погубили,
И Почему все чего так яростно хотела не сбылось?

А ты жесток... Ты плюнул прямо в душу,
Ты сердце мне изрядно потоптал
Когда в мое сознание воцарились холода и стужи
Ты очень тихо, осторожно, скрытно ликовал

А ты жесток... Наполнив мир мой болью,
Ты равнодушно наблюдаешь в стороне,
Как истязаю я себя своей любовью,
Как затерялась я в пучинах мыслей о тебе.

А ты жесток... Тебе не говорили?
Ты раз за разом убиваешь медленно и сладострастно,
А мне так горестно одной в своем-то мире,
А я себя забила в угол бесконечного несчастья.