2090. Во Свете Неба расцветает...

Слава-Блудный Сын
Цветы цветут в красе, желая
открыть Любовь Святую нам, -
рукой Творца всё создавалось,
и краски красотой манят...

Росой всё время орошаясь,
стремятся к Небу лепестки
и, ароматом наполняясь,
покажут чудную красу!

Так и душа во Свете Божьем
преображается в Любви,
а Слово Истиной наполнит,
чтоб во Христе имела жизнь!

Во Свете Неба расцветает
и наполняется хвалой,
тепло ей Хлеб Духовный дарит
и возродит Живой Водой!

Цветы цветут, в лугах сияя,
и распускаются в Любви,
так и душа, приняв здесь веру,
стремится в Небе расцвести!

Святым ты наполняйся Духом,
в Саду чтоб Вечном жить в Любви!


                Аминь.