Ее портрет

Виктор Замков
Весь прочий мир - лишь фон...
Есть! … Состоялось!!! …
Рука ещё дрожала …Фон утих.
С тебя писал неповторимый лик.
Рукою тою совершенный миг.
До этого никак не получалось...
И оставался, как обычно, штрих,
Необходимая ничтожнейшая малость,
Которую восполнил этот стих.