Кто разгадает тайну бытия?..

Мария Здоровая
Кто разгадает Тайну бытия?..
Кто любит сердцем – тот всегда узнает,
Что создано Творцом, он разгадает…
Любимых узнаем не по глазам –
Любимые черты забыть нельзя…
Но узнаем Душой – Душу другую:
любимую, желанную, родную…
Кто разгадает Тайну бытия:
Душа к Душе – стремиться лишь всегда…
Все тайное – лишь для Двоих не тайна…
Вселенная - хранит все тайны…
Кто разгадает Тайну бытия?..

Гомель, август 2013г.