Почётный член!

Леонид Дьяченко
Почётный Член членистоногих
Обгадил в жизни очень многих…
Он рвался к славе и почёту,
Как жаба в зной к воде, к болоту,
Но сам измазался в дерьме,
Зато заслуженно... вполне!
                *   *   *
Путь к славе труден и тернист.
Не каждый, из ПОЧЁТНЫХ, чист!