Холодность внутри

Карина Сетрова
Еще не пожелтели листья,
А мне уже так холодно внутри.
Любовь, покрытая снегами,
Затвердевает с каждым днем.

Я стала слишком равнодушной,
Сочувствие уходит из-под ног.
Но, Боже, что я вижу-
На этот факт мне все равно.

Я помню,
Как повелевало счастье мною.
Я помню,
Как мне было хорошо.
Теперь же я с серьезным видом
Смотрю на смех,
Не заражаясь, и потом
Я ощущаю свою зависть,
И больше, к сожалению, ничего.

Как стать той прежней,
Той, какой была я раньше-
Дарующей любовь, добро
В безмерных массах?
Ответ простой-
Родиться заново
И стать другой,
Такой,
Какой должна я быть в реальности
И наслаждаться всей душой!!!
Ведь только это
Мне поможет, как лекарство,
Понять себя и видеть много красок.