Или всё наоборот

Александра Клеменцова
Был - Адам, а стала - Дама,
Если буквы переставить.
Вот такая вышла драма -
И ребро не надо славить.
Дама вышла ль из Адама
Или всё наоборот.
Без бутылочки "Агдама",
Тут никто не разберёт.