Осенний романс

Наталья Городецкая1
   можно послушать   на  странице автора внизу ссылка
 
        1
    Время летит незаметно,

    Вот и закончилось лето.

    Мы непременно узнаем

    Сбудется ль, что загадаем.

   
    Снова пришла в гости осень,

    Просим мы, или не просим,

    Всё, что должно - случится,

    И в окна дождь постучится.

             припев:

    А листья красные, жёлтые падают,
 
    И дни ненастные всё равно радуют,

    А дни дождливые не прекращаются,

    Но солнце вдруг опять появляется.

    И прошлогодние переживания...

    Забыты слёзы те и те желания.

    А что тревожило меня и ранило -

    Всё превратилось в воспоминание.

             2

    Время летит незаметно,

    Вот и закончилось лето,

    Мы непременно узнаем

    Сбудется ль, что загадаем...