Ночной моцион. Весы

Инна Савельева 2
                НОЧНОЙ  МОЦИОН
 Мы разделим моционы на дневной и на ночной,
 Ночью будем отрываться ветчиной и отбивной!
 Понесем свои котлеты с голубцами на кровать,
 Ну, а днем, когда нас видят, будем листики жевать!



                ВЕСЫ
                - Привет, подруга! Что ты покупаешь?
- В каком весы отделе, ты не знаешь?
За ними полчаса уже гоняю.
                - Ты вешаешься сто раз в день, я знаю.
                Куда ж твои весы теперь девались?
- Стоптались!