Бан на любовь

Фотограф Дейли Ньюс
Я сегодня вдрабадан
Пьян,
Знойный воздух, как шафран,
Прян.
Для шампанского бокал
Мал.
В отражении зеркал
Зал
Разлетелся сотней брызг –
Вдрызг,
Люстра, стойка и карниз –
Вниз!
Я измены не прощу,
Мщу.
В сердце на любовь-обман –
Бан!


Художник Владимир Казак