Полюбить судьбу

Карина Сетрова
Я все бы отдала,
Чтоб снова стать счастливой,
Но этого рецепта нет.

А чтобы быть счастливой,
Достаточно всего лишь полюбить
Не парня, а свою судьбу.

Жизнь учит нас
Всегда держаться вместе,
Не падать духом,
Встречать врагов с улыбкой.
Судьба отплачивает
Той же нам монетой,
Достаточно для этого
Лишь искренне любить
Ее, судьбу,
Дарованной Вселенной,
По-настоящему,
С симпатией внутри.