В осенней роще

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Встретимся в осенней роще.
...Через сотню лет.
Где лучи в листве полощут
Предзакатный свет.

Где удерживают кроны
Натиск облаков,
Каждый уголок - укромный,
Запахи грибов.

И сокровищ не исчислить,
Спрятанных во мху.
Где вальяжно бродят мысли
От стиха к стиху.

Там охотничья сторожка
Спрятана от глаз.
Побежит сороконожкой
Счастье возле нас.

В роще тихой, золотистой,
Где давным-давно
Лет на двести или триста
Все предрешено.