Серебряная гитара муз. А. Ковача

Юрий Васильевич Кузнецов
Качалась в небе луна,
Бульвар тонул во мгле.
К юным влюблённым под звуки гитары
Спешила Любовь по Земле.

Задела душу струна,
Ласкала сердце грусть.
Вечером лунным на давнем свиданье
Я ждал поцелуй нежных уст.

Любовь моя не прошла,
Грущу под сенью крон.
Вечер ложится на струны гитары,
Ласкает, поёт серебром.

Я помню всю глубину
Лучистых влажных глаз.
Помню тот вечер и наше свиданье,
А где ты и с кем ты сейчас?

Люблю, мой друг, я тебя,
И тот счастливый час.
Трепет ресниц твоих, помню прощанье,
А где ты и с кем ты сейчас....

Люблю, мой друг, я тебя,
Круженье нежных фраз...
Помню тот вечер и наше свиданье,
И блеск чуть насмешливых глаз.

Любовь моя всё жива,
А под её крылом
Вечер ложился на струны гитары
И пела она серебром.

Качалась в небе луна,
Но в думах о своём.
Тихо влюблённым играла гитара,
Грустила она серебром.