Письмо Эдварда Сноудена собеседнице в чате

Жидких Виталий Николаевич
Я- Эдвард Сноуден,малышка.
Меня пугайся ты не слишком.
Когда служил я в ЦРУ
Решил ,что им я подосру.

Я сдал Обаму,Пентагон,
Теперь пью русский самогон
И баб на сене я верчу,
И в США я не хочу.