Без воды ни туды и не сюды...

Зоя Снегур
Лето наступило,
Тотчас, как всегда ...
Трубы отдыхают – кончилась вода!!!
Взмыленность в подмышках, капли застят лоб,
Фразы без цензуры: … так их,  так их, … чтоб …
Проклинают люди Горводоканал,
Их грязетерпенью наступил финал.
Медными  тазами жалобно бренчат.
Кто из наших граждан сделал поросят???
Жилконторы ики далеко слышны,
Только им всё пофиг – видят чудо-сны.
Обещаний куча – дурят честный люд,
Верить остается только в  Божий суд!!!

*********************************************

Ввиду отсутствия должного литературного опыта,
за шлифовкой данного произведения
ходила в Белоруссию к Лене Север.

http://stihi.ru/avtor/severylena