Я готов к побегу

Капитан Дураков
Я готов к побегу,
Я уже могу.
Босиком по снегу
К небу побегу.

Только бы дорога,
Только бы опять,
Только бы, ей Богу,
Босому гулять.

Лица, лица, лица,
Бросьте пятачок.
Истина приснится -
Здравствуй, дурачок!

Смех всего серьезней.
Снег, не перестань.
Звезды, иже звезды,
Белый свет листа.