Раскаяние грешных

Карина Сетрова
Оставьте слезы,
Они вам не нужны.
Винить судьбу не стоит,
Это подло!
Во всем, что ни случилось,
Виноваты мы,
И мы должны признаться в этом.

Ошибки, безусловно,
Совершают все,
Но мало кто решает исправляться.
А те, кто это делают,
Достойны похвалы,
Обязаны за них мы радоваться!

Но так бывает,
Что кто-то слишком горд в себе,
Пытаясь доказать вину другого.
Ну что ж,
Становится теперь понятно мне,
Какие демоны вселились в ваши души.

И кто-то умный так сказал:
"Второго шанса не дается".
Мне остается согласиться с ним.
Вы знаете,
Что это фраза- правда.
Однако думаете,
Что избежите наказания,
Которое пошлет вам сам Господь.

Но избежать судьбы нельзя,
Ведь это не реально,
Как плыть против течения реки
Удачно, без препятствий.

Ну это же смешно,
Что вы надеетесь на сказку,
Желая получить
Благословение, любовь.
Способные признать свою вину и измениться
Получат все,
Что им так нужно.
А счастье их
Не заставляет долго ждать,
Ведь главное-
Покаяться в своих грехах!

На этом моя повесть
И кончается.