Поцелуи крыжились на спор

Свой Кодекс
Говорили мамы – перебесятся.
Город души пачкал во дворах.
Мы к себе карабкались, а лестницы
Оставались угольно в кострах.

Чердаки матрасами пылятся,
Постарел уставший табурет.
Детством узаконенное б…во
И таскать портфели – это смерть

Пацана по кодексу дворовому.
Поцелуи крыжились на спор.
Но летали над дворами вороны
Воронками убивая двор.

Я не сел. Менял дворы и женщин.
А потом не стало той страны.
Но всего одной наколкой грешен
Имя…
с внутривенной стороны.



http://www.stihi.ru/2013/08/03/3166
Алина Кодали