Август

Смирнов Пётр
Август прохладный - нету жары,
Мухи кусают – нервы шалят.
Выводят меня - прихлопнуть бы.
Соседи про ярмо – говорят.

Где вы – мир и фондоотдача?
Но летним месяцем - покорён.
Чаще, без удачи ведь – плачу,
А здесь, солнца лучи – озарён.

С августом летним, жду– удачу,
Яркой палитрой – нагую красу.
В ящике смотрю – передачу,
Легкой  атлетики  ЧМ – на корню!

Россошь.   11.08.2013г      10;53