А любить мне так хотелось...

Валерий Заводчиков
Эх ети ж его налево
Почему так не везет
Был когда-то очень смелым
А теперь наоборот
Почему герой Афгана
Теперь гонит самогон
И твердит себе упрямо
Виноват лишь только он
Эх бы дать пиявкам власти
Пососать чуть-чуть не там
Как уйти от злой напасти
Затуманенным рабам
Но увы весь мир в загоне
Как нам жить – не знает поп
Глупый выход в самогоне
После нас да хоть потоп
Наплевать на поколенья
Детей, внуков,...фатализм
Нам всем ближе в нашей жизни
Беспредел, точней – фашизм
Снова к точке невозврата
Мир подходит веселясь
Когда снова брат на брата…
Ось земная завелась
…А любить мне так хотелось
Чтобы я и только ты
Ниоткуда бралась смелость
Воплощать твои мечты
Чтобы у речки на поляне
На руках тебя носить
И от глаз твоих быть пьяным
И любви твоей просить
Чтоб согреться твоим взглядом
Знать, что сбудутся мечты
Каждый миг с тобой быть рядом
Чтоб была счастливой ты…