Я права

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу узнать тебя поближе,
Чувствовать все то, о чем молчишь.
Слушать, как ты спишь и как ты дышишь.
Знать, о чем страдаешь и грустишь.

Я хочу хранить тебя от вьюги,
(Знаю - ты не любишь холодА).
Стать твоей! И быть тебе подругой.
И не расставаться никогда.

Я хочу шептать тебе на ушко
Нежные, беспечные слова.
Быть твоей загадкой и игрушкой.
Я - твоя... скажи, что я права.