Что сделано, то сделано

Капитан Дураков
Что сделано - то сделано,
По зорюшке и вышел то,
Беспечное да белое
Все солнышками вышито.

Что сказано - то сказано,
Надеждами не мучаясь,
От верного до разного
Бегу тропинкой случая.

Что сбудется - то сбудется,
От Божьего до бесьего,
Удача или улица
Все, девица, мне весело.